История моей первой любви

Ева Из Эдема
Мне было 14, и я влюбилась в мальчика с нашего двора и из параллельного класса. У него были нереальные глаза!  Мы играли во дворе в догонялки и он постоянно догонял меня и валил на пол)). Я была ооочень стеснительной!)
И сидела вздыхала у окна, глядя на его подъезд. И вот сохла. Пришла бабуля как-то в гости. И говорит, что с тобой. Говорю, влюбилась((  Она- в кого? Я - в Диму. Ничего не ем, он самый лучший))) У него такие глаза!!!Она даёт мне ручку, говорит, нарисуй! Ну я нарисовала, а так как не умею, вышло очень смешно. И бабуля говорит, в эти глаза???? От же косые! В эти губы? А волосы? В общем, бабуля прогнала мою любовь, стёрла  пелену с моих глаз!))))