Из Катании в Палермо

Василий Ионяк
Из Катании в Палермо
Чрез Лекату  еду я
Вдоль морского побережья
И на моцике гоня.

Долгий путь приятен очень
И катание моё
Удовольствие большое
Лучше нет уж ничего.

Скутер скорость набирает
И не страшен солнцепёк
Пальмы, море, супервиды
Путь в Палермо так далёк.

Потрясающе красиво
То равнина, то подьём
Наслаждение кататся
Этим избранным путём.