Весна пришла!

Людмила Гусева 6
            
Как будто отголоски снежной вьюги,
Цветёт черёмуха и яблонька в саду.
И белоствольные берёзки, две подруги,
Шумят зеленым ситцем на ветру.

Пришла весна! И всё благоухает!
Кипит работа в огородах, на полях.
Грачи по полю стаями шагают.
Шумят, кричат, на разных голосах!

Пахнет  в воздухе листвой и свежестью!
И небо чистое, такой голубизны!
И солнечные зайчики  лучистые,
Вот-вот в окно заглянут со стены.

Ручьи звенят, и веет тёплый ветер.
Река бурлит, очнувшись ото сна.
И слышно песни под гитару, каждый вечер.
Всё говорит о том, что к нам пришла весна! 
                18 февраля 2018 год Л. ГУСЕВА.