Какой Совет Я-Дам Себе-?!

Михаил Кривоногов
 ...(какой Совет я Хотел БЫ дать...СЕБЕ-?!)
-Не знАю,-Но: дУмаю над ЭТИМ-!- Л.И.С.
       *****
ВслУшайся в "Мелодию" стиха-!
Спрятанное внУтрь возьми(на ПАМЯТЬ)-!
Как ЛЮБОВЬ мелодия ТИХА-!
Та, что "заставлЯет" СЕРДЦЕ..."тАять"-!
...(написано06.05.2017г)
-НашЁл ЛИСТ,-продОлжил: 16.02.2018г.
         ********
 ...Слушай шёпот, шОрох, ВЗДОХ и вскрик-!
   -(вОвсе Не УШАМИ слушай,- НЕРВОМ-!)
 ...Вот же-!-О Любви "поЁт" "СТАРИК"-!
   -Он ЛЮБОВЬ встречает: САМЫМ ПЕРВЫМ...!**
***                **-(-ый -ый-!)**
ВслУшайся в...МОЛЧАНИЕ НЕБЕС-!
В "перехлЁсты" всЕ*,-ДУШИ и СЕРДЦА-!
Ты ведь пОнял, что УЖЕ "воскрЕс"-?!
-Сердцу НЕ ПРИКАЖЕШь-!- БРАВО-!-(МеЦЦО-!)-***
Р.С.
 ...УслЫшь СЕБЯ...когда-нибудь-!
    ПодарИ...ОДНО МГНОВЕНЬЕ СЧАСТЬЯ-!
 ...О своей ЛЮБиМОЙ НЕ ЗАБУДЬ...-!
 ...И о БОГЕ.-(Чтоб УСПЕЛ "вмешАться"-!).
Л.И.С.-Доп: 16.02.2018г.(03-00.+10).
-это "Третий ПризЁр" из Счастливой Тройки,
что "ПРОШЛА" БЕЗ ОЧЕРЕДИ-!-(По моемУ ОБЕЩаНИЮ).
Л.И.С.