Украина

Даршан
      
На  стихотворение Дениса Митрофанова
                "Ваша-наша Русь"

Война идёт по Украине,
Она купается в огне.
Снаряды рвутся, воют мины,
Здесь пир кровавый на земле.

И смерть и страх в руинах бродит,
Под стоны раненных детей.
Что с Украиной происходит ,
С несчастной Родиной моей.

Скажи, сармат, где Украина!
Её, ты, Трампу покажи.
Галицию, с трезубцем жёлтосиним,
В компании, с Бендерой, обойди.

И пожелай, живущим там, здоровья!
Как  Сталин, в своё время, пожелал.
Поднапряги свои мозги, воловьи,
Долги верни, коль совесть потерял.

Не вздумай появляться на Волыне,
Там голубою станет жизнь твоя.
Твоей пусть будет Ридна Украина,
Россия, мать, останется  моя.

За смерти, за угрозы и насилья,
Разрушенные выстрелом дома.
Приедешь, погостишь у нас, в России,
Ждёт, не  дождётся наша Колыма!

Не  нужны будут Крым, Донбасс, Европа.
Истории познаешь саму суть.
Считай, что Украину ты прохлопал,
Так, понапрасну,  мир не баламуть.