СМС. Без знамений и тайных знаков

Юлька Соловьева
Без знамений и тайных знаков,
Спрятавшись за бесконечными ливнями,
Два солнца гуляют, взявшись за руки,
Такие не по-земному счастливые!

***

Я немного пьяна,
Я немного шальная, я бегу, как танцую.
Удивится: «Чудная!» -
Этот пасмурный день
Чуть похожий на вечер.
Это Ода Дождя
В честь нашей встречи!