Ножичком

Ольга Жрвл
Мы не вместе
Я черчу твоё имя
Ножичком на руке
Рисую большим
Тебя на асфальте

Мне так мало было
Тебя в сентябре
В феврале совсем уже не хватит

Сейчас ты уходишь, попроще играешь
Меня не ругаешь как раньше
За бестактность, за чеки, за драки, за мат, за глупость, за грязные тряпки.

Первый тост,
За нашу любовь
Последний,
За твое счастье.