Вторые роли

Дмитрий Павлович Вербин
Мне не даны вторые роли.
В них слишком много боли,
Не выдержать мне их, увы.
Искал я для себя другой судьбы.
Чтоб не валяться под ногами,
У дам забывших обо мне!
Подобно книгам,забытые на полке,
Пылятся там с надеждою годами.
Ох,эти мне вторые роли,
Не хватит даже силы воли.
Чтобы не броситься в тот омут,
Я балагур и баламут.
А мне б идти своей дорогой,
А не бросаться с головой.
По всей округи не кричать,
О том что на душе моей печать!
И если ты театр мой,
То буду там твоей звездой!
А если нет,гори оно огнем,
И пусть свои мы души обожжем.
А как еще разжечь огонь?!
Всё к черту по палить,пройдет и вонь!
И вот тогда!Внутри костра!
Начнётся настоящая игра!