Ты - можешь!

Инна Гаврилова
Лабиринты и лица,
перекрестья углов...
стать нулём,  заблудиться
в многоточье шагов...

Жизнь  -  она мастерица:
средь красот образов
то волчицей ,  то птицей
откликаться на зов.

Не устать бы дивиться,
что ты есть,  ты  -  не тень,
что умеешь светиться
здесь, сейчас...каждый день...

16.02.2018г.