Бах

Татьяна Дробышевская
Ты здесь,  оркестр волнует душу,
Нет, не оркестр, здесь посильней...
С тобою вместе станем её слушать,
Ни шанса без тебя не будет ей...

И зал вознесся с ветром в вышину,
Закрою веки музыкой послушно...
Как ты зовёшь с собой,  твою волну,
Ты нежностью качаешь мою душу.

Я эту музыку твою, о Бах! И твой оргАн
Прочувствую всем сердцем и отдамся.
И Штраус с вальсами - ни что!  Оргазм
почти - для чувствующего тела... Сдамся...