Фальшь

Владимир Шлюзов
               

            Над галактиками вечность тишины.
            Мимолётный не промчится вояжёр.
            И миров надежды ввысь обращены,
            Где над всеми Композитор-Дирижёр.
            Вольнодумцы будут партий лишены:
            «Это чей, не утихающий мажор?»
            Будет свёрнут голубой эксперимент.
            И закончится земли дивертисмент.

                2018г.