Удача

Людмила Тутова
Сладкая удача
Снизойдёт с небес,
Верно, это значит,
Был к ней интерес.

Птицею, удача,
Залетай попутно,
Хоть душа не плачет,
Даже, если трудно.

Дивная удача,
Заверни сюда,
Трудная задача
Решится без труда.
16.02.18.