Тринадцать в квадрате! Такое Число!

Алексей Ратушный
Тринадцать в квадрате! Такое Число!
Вот столько тогда их играть принесло!
На Олимпиаду! Двенадцатый год!
Стокгольм! И война лишь потом подойдёт!

Минуло сто шесть фантастических лет.
И сколько же душ в Олимпийский пакет
Отправит Россия? Ответим без слов!
Тринадцать в квадрате! Такое Число!


Стокгольм 1912 и нынешние Олимпийские Игры в Корее - из России 169 спортсменов!