Алфавит детский. Буква Р. Рассомаха

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Р». РАССОМАХА.

  Россомаха, наша душка,
  Волосатая девчушка,
  Ночью ходит на охоту,
  Вроде бы, как на работу.

  Чтоб пропали все страданья,
  Добывает пропитанье,
  Ходит, бродит по ночам –
  К нам приди-ка, к малышам…

 
 Микола-стихоплёт 2018г