Б - болонка

Татьяна Стукова
 Декоративная БОЛОНКА,
 любимица бездетных дам-
 игрушка с голосочком звонким,
 привыкла к ласковым рукам.
 Красавица с чудесной шерстью,
 звезда dog shou и салонов для собак,
 Верна хозяевам. Поверьте,
 не восхищаться ей нельзя никак.