Обычная девочка - Маша

Алексей Чупров 2
Обычная девочка Маша,
Которая ходит в школу,
Такая вся искренне наша,
Такая с грустинкой весёлая.

Бывает уже серьезной,
Как будто бы повзрослела,
Мечтательной, грациозной,
Уже даже о чем то жалела...

Для меня ты совсем не обычна,
Ты - чудесной души человек.
Сколько лет тебе? Не Привычно.
Папа любит тебя, на век...