Любовь бессмысленна твоя

Назиль Махмуд 76
Любовь бессмысленна твоя,
Для вида, просто пару слов.
И нет тех чувств - пойми меня,
Ко мне ты был жесток, суров.

Хоть сквозь дыхание миров
И через век познания.
Мы встретились с тобою вновь,
А для чего? Не знаю я.

Скрестились нити наших снов,
Волною согревали нас.
От каплей страсти, пела кровь,
Пришла вновь серость, ты исчез. .

Забыть тебя и твоих слов,
Я не смогла - смотрю в окно.
Какая странная любовь,
Не то, что видела в кино.