Ответ патриоту

Игорь Рыбин
                ***

Защищать то - нужно дом,
Не то враг свершит погром.
Хорошо б ещё, к сему, -
Охранять внутри страну.
Чтоб богатства год от года
Сохранять для всего рода.
Чтобы каждый индивид
Был судьбою не забыт.
Жизнь у нас пока не сказка,-
Род ещё вздыхает тяжко.

                --