За мир на Земле

Хохлова Татьяна
Не могут люди жить без ссоры,
Не могут без конфликтов жить.
Земли бескрайние просторы
Никак не могут поделить.

Уйми, Земля, своих питомцев,
Вдохни в их души доброту.
И пусть они под мирным солнцем
Хранят в сердцах лишь теплоту.

Земля, любимая, родная,
Ведь ты для всех для нас одна.
Зачем нам третья мировая?
И двух хватило нам сполна...