Мне нравится

Эръзя
Мне нравится, как ты танцуешь,
Даря мне свое обожание,
Мне нравиться, что в танце ревнуешь,
И как произносишь признание,
Мне нравиться, как ты танцуешь,
Мне нравится музыка плоти,
Ты в танце желание колдуешь,
В своем бесподобном полете.