Отражение

Людмила Тутова
Сладко, бренно, тленно
В суете проходит жизнь,
В ней хранится суеверно,
То, что отразится в высь.

Отраженьем дней летящих
Унесётся нежность прочь,
Дней прекрасных, настоящих
Не догнать, не превозмочь.

Сладко, бренно, тленно
Пролетели в даль жар-птицей.
Верить? Да, закономерно,
Стоит к верности стремиться.
16.02.18.