Глухая боль растерзанной души...

Лана Рончик
Слепая боль растерзанной души
Пульсирует по телу пустотой,
И вскрик отчаянья: "Дыши!"
Заставит вздрогнуть естество.

Сквозь время разойдется смог,
Унесший в темный плен покой.
Небесной чистоты глоток
Невзгоды снимет как рукой.