Давай мужик!

Аглая Смородина
ДАВАЙ МУЖИК!

Азарт спортивный и кураж,
Всё для победы ради.
Давай Мазякин,не промажь!
Забей славенцам  шайбу!
Играй боец! Играй Как зверь!
Свой лучший  шанс не упускай.
В удачу  русских свято   верь
Давай мужик! Давай! Давай!