маяк

Мира Ра
Гладь. Воды. Маяк. Не светит.
Лишь. Луна. На небе. Мрачно.
Шелест. Вод. Души. Не встретит.
Смерть. Одна. Целует. Смачно.
Сон. Не видишь. Пустота.
Ты лежишь. На дне. За кругом.
Ты одна. Ненужная. Сирота.
Покинутая. Даже. Супругом.
Вне системы. Вне орбит.
Силы. Все. Они. Забрали.
Жезл. Твой. На дне. Разбит.
Твой. Народ. Тебя. Предали.

16.2.18 утро Мира