Грусть дороги заметает

Елена Трунина Ефимычева
        С благодарностью за вдохновение    
                Михаилу Цветову,
                Волной стихотворения
             "Загрущу я специально..."
  http://www.stihi.ru/2017/05/22/1482




Милый, Солнечный мой Зайчик,
Грусть дороги заметает....
И летит холодной стаей
В сердце Феи... Как и раньше

Шутишь всё... но я же знаю,
В каждой шутке, только доля...
Всё, дождись! Я вылетаю,
Не печалился чтоб боле.

Ночью в тихий дом войду я...
Постою у изголовья,
Смуты морок прогоню я,
Утолю печаль любовью.

Сразу - взглядом отогрею...
Боль тревог сниму руками,
Поцелуем стон развею -
Небылью и облаками...

Всё пройдёт... И грусть хмельная,
Растворится в снежной ночи!
Не грусти. Мне не хватает
Той улыбки... очень-очень!