Алфавит детский. Буква С. Свинья

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». СВИНЬЯ

 Хрюша, чудо красотуля,
 Очень дивная свинуля,
 Посмотрела на меня
 Как-то милая свинья.
 
 И прохрюкала: «Хрю-хрю,
 Мясо я ж тебе дарю –
 Подари-ка мне дружок
 С мясом вкусный пирожок»…

Микола-стихоплёт 2018г