Основа

Денис Солохин
Основа веры православной
Учение святых отцов.
А всё иное называют
Расколом,ложь еретиков.

В истоках правды наблюдаем
Конечно виденье грехов.
Легко отцы нас напитают
Своей святою добротой.

И говорят,что первый признак
Увидеть собственный порок.
Но ходим мы в занозах жутких,
Закрыв всё сердце на замок.

Святоотеческий фундамент
Каркас или всего оплот.
Да, можно разум свой поправить
И выучить на пять урок.

И чтобы мне не говорили,
Я лучший или не хуже всех.
Кого спасать тогда? Простите!?
Кругом "святые", просто смех...