Где-нибудь за солнечной галактикой

Ирина Гимпель
     библиотеке поселка Уньюган

Где-нибудь за солнечной галактикой,
Идентично нашей,есть другая,
Там живут такие юе романтики,
Так же,как и мы они мечтают.

Пишут инстаграм,играют в классики,
Может быть,ведут о нас беседу,
Выходят на страничку одноклассники...
Но это никогда нам не изведать.

А я люблю планету - Уньюган.
Мы с вами планетарные соседи,
Пускай далек планеты вашей стан,
Но здесь живу друзья,подруги-леди.

Библиотека - теплый уголок,
Пусть не трещат дрова у вас в камине,
Но этот вот рождественский денек,
Останется в истории отныне.

Прикормили вы нас чем-то вкусным,ей Богу,
К вам созвездия идут косяком,
Только скажете нам:- Сбирайтесь в дорогу.
И мы тут же усядемся плотным рядком.

Созвездия,пришедшие сюда
До глубины  души наш слух ласкают....
Возможно есть другая где-то там...
Но в этой НАШИ звезды подрастают.