СМС. Я говорю с тобой сквозь суету

Юлька Соловьева
Я говорю с тобой сквозь суету,
Сквозь шум дождя, сквозь ветра шепоток.
Лишь для тебя, любовь моя, цвету.
Лишь для тебя мой каждый лепесток!
Лишь для тебя храню улыбок свет,
Лишь для тебя – и поцелуй, и взгляд!
С какою нежностью прильну к тебе
«Люблю!» - дрожа от счастья прошептать!
Люблю! Люблю! – сияя до небес,
Рассеяв тьму ночную без труда!
Ты в сердце – да! – покуда сердце есть!
 И я с тобою, милый, навсегда!