Не понимает наш народ...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки". Тема - выборы.

Не понимает наш народ... Увы!
Не дорожит создавшимся моментом.
Не будет будущего у страны
С таким коррупционным президентом.

***