Тиха украинская ночь

Самогонщик
Тиха украинская ночь,
Не слышно, как е..тся дочь,
Как всё прозрачно и легко!
Видно, е..ут недалеко...

Как густо колосится рожь,
А ведь ему не у..бешь!
И ясно слышен зов совы,
Нет, пойду дам ему пи..ды!