Блондинка рулит

Доминика Пеунова
-1-
У меня крутая тачка, я водитель хоть куда,
Так приветливо мне машут парни в форме иногда.
От меня был мой инструктор по вожденью без ума,
Он смущался и за сердце вдруг хватался иногда.
Лишь на сотое свиданье пожелал расстаться он,
Почему-то заикаться стал инструктор мой с тех пор.
-2-
Даром времени не тратя изловчиться нужно, чтобы
Перед зеркальцем накрасить аккуратно свои губы.
А ещё рулить при этом, скорость сильно не сбавлять,
В чате и на смс-ки успевать всем отвечать.
Все приветливо сигналят, уступают полосу,
Едут в сторону другую все на встречу почему?
-3-
На часах пробило двести, что за странный циферблат?
Почему все еле едут, вынуждают обгонять?
Что за странная реклама на обочине стоит?
60 и 90 о фигуре говорит?
Фитнес центр подсуетился, чтобы всех к себе завлечь?
Красный фон и только цифры, деньги все хотят сберечь.
-4-
Так задорно палкой машет мне пузатый мужичёк,
Нету время на знакомства, не успею в бутичок.
Вот ведь сталкер, не сдаётся и пытается догнать,
Мне мигалкою сигналит, не желает отставать.
Помашу прощально ручкой, знаю цену я себе.
Я блондинкой уродилась, можно всё позволить мне.