Феникс

Поэтри Майнд
А может всё это не правда
И наша жизнь кромешный ад?
Мы все надеемся на завтра,
Но продолжаем жить сейчас.

А может Бог нам помогает,
Пытается к себе забрать?
Но мы так мало о нём знаем,
Что продолжаем жить, страдать.

И это нет, не богохульство.
Я верующий человек.
Но я пропитан так искусством,
Что в моих жилах жизнь и смерть.

Я склонен к саморазрушению,
Чтоб заново себя создать.
Я "Феникс", что в перерождении
Привык из пепла восставать.

И каждый год черствее кожа,
Сильней характер, твёрже лоб.
И каждый год одно, и тоже.
Да скоро "пуля не возьмёт"!

И всё извилистей дорога,
И жизнь не даст передохнуть.
Но я иду "на встречу" к Богу,
Считая правильным свой путь.