СМС. День убывает стремительно

Юлька Соловьева
День убывает стремительно
И почти что смертельно.
Кружится черной птицею
Ночь над моей постелью.
Перья расправив веером,
Взглядом тоску сулит.
Я не боюсь. Я верую
В силу твоей любви!

***

Душа полна тобой!
Рассеет солнце тучи.
Я так тебя люблю!
Ты – лучший!