Боль

Розмари Агни Клэр
Все наши жизни не похожи,
У каждого здесь на земле своя судьба...
И наши дни порою не всегда погожи,
А цель ведь "счастие" - для всех одна...

Бывает так,что иногда итожишь
Свои проступки и свои дела.
Тогда душа до боли и до дрожи
Натянута, как тетивы струна.

И хорошо, когда в такие вот моменты,
Бесплотный ангел, не осуждая, руку протянул.
Не требую взамен ни аргумента,
В свод тишины и мира окунул...