О детях

Наталия Бучковская
Если в доме ребенок болен -
сердце матери рвется на части.
Все здоровы! Малыш доволен -
Для родителей это счастье.
За детей мы всегда в ответе -
и за маленьких, и за взрослых,
потому, что они - наши дети .
Кто сказал, что все будет просто?
Даже если краснеть придется,
И душа слезами исходит.,
Нужно верить - добро вернется!
Все ПРОЙДЕТ! Все - с годами ПРИХОДИТ.
Флегматичные, сангвиничные,
Меланхолики и холерики,
Пусть, у каждого, травмы личные,
и агрессии,и истерики.
И...не лучшее поведение,
чаще ,проще сказать, "отвратное"
в жизни проблески и затмения
(повторение многократное).
Пусть учебой не блещут деточки,
А ,порой, и совсем не учатся.
Мы болеем за них каждой клеточкой.
Любим.Верим! У НИХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Все - послушные и несносные
Изменяются. Мир меняют.
Засыпают в ответ вопросами.
И ,тихонечко, вырастают ...