А мне так хочется чтоб не прошла любовь

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
А мне так хочется чтоб не прошла любовь,
Чтоб до последних дней и грелось и любилось.
Чтоб моя страсть к тебе гнала по венам кровь,
И мною ты всегда, любимая, гордилась.

А мне так хочется, весеннею порой,
Умчать с утра с тобой на Тёплые Озера.
А за окном сверкает снегом лес густой,
Прощай до вечера Иркутск, любимый город.

А мне так хочется, ни слова не сказав,
Поцеловать твои заботливые руки,
Тебя обнять, не важно, прав я иль не прав,
Но, все же прав. Ведь увожу тебя от скуки.

А мне так хочется. Так хочется сейчас,
Без всяких "нет" или "не знаю" быть с тобою.
И целовать тебя и снять тревогу с глаз,
И увезти с собой, весеннею порою.