Величие человека

Вера Голобородько 2
 Каждый день рождаются "великие",
 И каким бы долгим ни был век
 Разумом величие и победы
 Достигает только человек.

 Труд с упорством прибавляет силы,
 Помогает жить,дерзать, творить,
 Превращая каждый день в открытие,
 Учит человечество любить.
 1989г.