Тишина

Погосян Давид
Порою тишина важнее слов,
Когда слова нисколько не уместны
И у друзей так просишь одного,–
Побыть с тобой в одном молчанье этом;
Без лишних слов забрать хоть часть той ноши,
Которую несешь по жизни сам!