Тёщины вечёрки. Масленичная пятница Поёт Любава

Розалия Мартысь
От души благодарю ЛЮБАВУ за  великолепное исполнение весёлой песни

Мне денёчек пятница
В Масленицу нравится!
Вечерком любимый зять
Будет в гости тёщу ждать!
У меня одна забота –
Неотложная работа.
Мы растопим с дочкой печь:
Надо нам блинов напечь!

"Опа! Опа!"
Зять мой из Европы!
Я, славянка-тёща,
Буду с ним попроще:
Накормлю его скорей,
Чтобы стал зятёк добрей!

Без вопроса: «Was ist das?» -
Пусть наестся в этот раз
Дрожжевых и заварных,
Пышненьких  и кружевных,
Тоненьких с начинкой –
С рыбкой и ветчинкой.
У российской тёщи
Зять не будет тощим!

"Опа! Опа!
Завидуй, вся Европа!"
Бог не дал сыночка -
Появилась дочка.
И теперь любимый зять
Стал меня мамулей звать!

Он наелся до отвала
И меня стал угощать!
А дочурочка сказала:
«Надо маме водки дать!»
Зять налил рюмашку шнапса.
Ох, была я весела!
Стала петь, пустилась в танцы!
Разбудила полсела!

"Опа! Опа!
Завидуй, вся Европа!"
Виллу в ближней роще
Зять купил для тёщи,
Чтобы в будущем опять
Масленицу там справлять!