Три метра до мечты

Рина Хаминова
Когда исполнится мечта,
Тогда счастливой стану я.
Улыбаться снова стану,
Ведь исполнится мечта.
Гордиться буду я,
Тем, что выстояла бой.
Тяжелый, не простой.
От счастья плакать обещаю
Вспоминая путь, когда я шла
Тихими шагами, уверенно к мечте,
Когда я падала и поднималась,
Чтоб добиться, того о чём мечтаю.

*Наверно, когда исполнится мечта,я буду грустить о том, что мысль всей моей жизни теперь исполнена. Когда ты на протяжении года засыпала и просыпалась с одной и той же мыслью. Не находила себе места, когда на пути к своей цели падала, а потом, когда решала все свои проблемы сама, снова взлетела. Рано или поздно настанет тот долгожданный день, когда с легкостью вздохнешь, зная, что всё... Ты добилась, чего хотела. Теперь ты можешь гордиться собой. Ведь ради своей мечты тебе не раз приходилось выбирать между "пойти гулять с друзьями" или "лучше я сейчас решу вопросы, а потом погуляю". Ни раз приходилось нервничать, плакать... Но ведь это того стоит.

P. S. От Автора.

Теперь я на три метра от мечты. Я была очень далеко от неё, а теперь...
Это так здорово знать, что вот-вот и всё... Исполнится твоё самое заветное желание. Исполнится то, о чём так долго мечтала.

Мечта-это,когда ты должен бороться до конца, пройдя всю боль, ведь она временная, но твой триумф будет вечен.

Никогда не переставайте мечтать.