Вечное начало

Алексей Флажолет
У опустевшего причала
Мне чайки радостно кричали
Что в начале был конец
А в конце было начало

И биение сердец
И горного ручья журчание
В их начале есть конец
И в конце их есть начало

На мой вопрос немой ответ
Даст ветра крик и звёзд молчание
Смерть - это временный конец
Бог-это вечное начало!