Подай мне знак

Черничный Маффин
Город другой, но мысли ведь всё те же,
Вновь ты читаешь лишь мои стихи.
У всех тут чувства — клоуны на манеже,
Но не у нас, наши слепы, немы, глухи...

Ты прочитаешь строчку, две, четыре,
Холодной ночью, в полной тишине.
Лёжа под пледом, ты одна в квартире,
"У тебя чудные стихи" — напишешь вдруг ты мне.

Что же ответить я тебе не знаю,
Прошло ведь больше года, точно, год,
Как стали самыми чужими в мае.
Отвечу лишь спасибо, выронив блокнот.

А рассказать есть тебе много, правда.
За целый год, малыш, за целый год,
Если ты слушать будешь рада,
Подай мне знак, ну, а пока цейтнот...

15.02.2018