кряхтит перо

Амур Река
опять в чистилище аншлаги
мысль изречённую жуют
кряхтит перо
скрипит бумага
стада за правдою
идут.

толкутся в очередь
шукают
всё ищут где сверкнёт алмаз
ногою пазлы раздвигают
чтоб вынуть души напоказ.