Мой сон

Александр Прошивалко
Мне удивительный сегодня снился сон
Нет.Ничего подобного я прежде не видал
Какой то жаждой жизни был наполнен он
И красотой,которой прежде не встречал.

Мне снился дивной красоты цветущий сад.
Средь сакуры деревьев я гулял.
И в каждом уголке ,куда ни бросишь взгляд,
Весны кружения вальс.Она здесь правит бал.
 
Прозрачный свежий воздух в волосы вплела
С едва заметным ароматом свежих трав.
И отразилась неба синева
В её больших и удивительных глазах.

Она смотрела прямо на меня
С улыбкой ,что расплавит лёд .
И взгляд её ,исполненный тепла,
Такой ,что к жизни мертвого вернёт .

Окутан облаком из нежных лепестков,
По изумрудному ковру я тихо шёл .
Я пропитаться этим местом был готов.
Тепло,покой и счастье здесь нашёл .

С утра,проснувшись ,долго я лежал.
Ловил за ниточки чудесный сон.
Его я в память заворачивал свою и понимал:
С тобой ,мой милый друг,так тесно связан он.

Ведь знаем мы с тобой давно друг друга.
Делились радостью и горем мы не раз.
И знаешь,стала больше ты ,чем другом...
Присутствие твоё,тепло так чувствую сейчас.

Так странно это.Я ,признаться често,
Не верил,что такое может быть...
Но чувству этому в груди теперь так тесно .
И так прекрасен мир. И хочется так жить.

           Март 2017 г.