Раздумья

Пётр Исаченков 2
 
Рвутся мысли,грудь пылает,
Сердце бедное стучит,
Душа от горя изнывает,
Душа от ярости кричит.
Просто чудо: кругом горе,
Кругом ложь и клевета,
Даже злится кругом море,
И нет надежды на пока.

Всюду битвы,всюду смерти,
Голод косит как траву,
Кругом не люди на паперти,
Даже те,что держат булаву.
Рвутся мысли,грудь пылает,
Сердце бедное стучит,
Душа от горя изнывает,
Душа от ярости кричит!.16.02.2018г.