Время разобьет любую боль

Ольга Маргацкая
Время разобьет любую боль
Поболят лишь раны в непогоду
Отчего же с мокрой головой
В дверях настежь ждешь его прихода

Вновь твои часы двенадцать бьют
Замело окошко снегом белым
Он прекрасен словно Абсолют
С ним ты все немодное надела

Он умело сядет на кровать
Медленным отточенным движеньем
Вновь тебе придется умирать
А воскреснуть только в воскресенье

Что с тобой случается не зря
Брошен кубик но опять четыре
Он целует кружится земля
В твоей новой маленькой квартире

Гневно брови хмурит небосвод
Для чего надела это платье
Как с таких невидимых высот
Снизойти до шафера на свадьбе

Да утра играют в карамболь
В свадебной фате и в непогоду
Отчего с хмельною головой
Он клянет всю женскую породу.