Песня русская - Душа наша!

Светлана Юмагулова
Песня русская -
Душа наша!
Нет тебя ясней,
Нет тебя краше!

Разольешься над родными просторами.
Всколыхнешь глуби Души перезвонами.
Засмеешься солнышком красным,
Иль зальешься печалью - днем ненастным.

Хороводы заводишь веселые,
Разудалые, буйные, молодцовые.
То девицами - березками стройными -
Ты пройдешься лугами зелеными.

Ты - родная, святая.
Ты - народная, хороводная.
Ты живи, песня русская, припеваючи!
Потешай Души наши играючи!

16.02.2018