Мне кажется ты очень далеко

Ирина Кириллова 5
Мне кажется.... ты очень далеко...
Куда - нибудь на поезде уехал...
И мне теперь осталось -
                ТОЛЬКО ЖДАТЬ...
Жду дома...
          На перроне...
                НЕ ПРИЕХАЛ...


Но я тебя всегда, везде - всё жду!
Я верю, я надеюсь...
                Мне так нужно...
Назло всему!!!
               Наперекор судьбе!!!
Ведь без надежды
            мне и выжить сложно...

Кириллова Ирина 16.02.2018
(В память о сыне)