Про восемь лун

Счастье Светлана
1.
Сегодня всходят целых восемь лун.
Им больше незачем таиться.
С их появленььем счастье воцарится
В судьбе того, кто нынче не уснул 

2.
Сменяют солнце целых восемь лун
И отражаются во тьме колодца.
Не сплю ночами, жажду солнца.
Приходит день, потешный лгун.)

3.
Для нас двоих лун восемь оказалось. 
Мы вместе их старательно считали.
Другие даже не предполагали,
Что чудо в нашем небе помещалось.